750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les douceurs d'Elodie
Archives
Derniers commentaires
Les douceurs d'Elodie
27 septembre 2010

Chai Cupcakes

Chai Cupcakes
Pour ma 3ème participation au challenge 125 best cupcakes de l'Amoureuse des desserts c'est les chai cupcakes qui sont à l'honneur, dont vous trouverez la recette le site de l'amoureuse des desserts elle-même. Je vous avoue que pour cette recette j'ai...
Publicité
19 septembre 2010

Tarte tatin aux pommes

Tarte tatin aux pommes
Au dessert ce midi, une tarte tatin de pommes. Effet Masterchef oblige (émission de jeudi soir sur tf1), j'ai été tentée de faire ma première tarte tatin. Hier (samedi après-midi) j'ai fait une pâte brisée en mélangeant 150g de beurre à 300g de farine...
19 septembre 2010

Brioche à la fleur d'oranger

Brioche à la fleur d'oranger
Pour ce dimanche matin j'ai préparé hier après-midi une brioche à fleur d'oranger. J'ai adapté la recette de la brioche au safran et au chocolat de mon livre kitchenaid (les ingrédients que j'ai supprimés ou remplacés sont barrés ci-dessous). Pour une...
12 septembre 2010

Sablés bretons à la crème pralinée

Sablés bretons à la crème pralinée
Aujourd'hui j'ai testé les sablés bretons en tant que base de tartelette, une idée que j'ai trouvée sur le site de Mercotte (voir la recette dans son article). J'ai découpé les sablés à l'aide d'une tasse à café de diamètre égal aux empreintes de mon...
6 septembre 2010

Mango Coconut Cupcakes

Mango Coconut Cupcakes
Deuxième participation au challenge 125 best cupcakes organisé par l'Amoureuse des desserts. Cette fois c'est Cooking Kitten qui a chosi la recette, celle des "Mango Coconut Cupcakes", p.46 du livre de Julie Hasson. Vous trouverez la recette des cupcakes...
Publicité
4 septembre 2010

Forêt noire: nouvel essai et une réussite!

Forêt noire: nouvel essai et une réussite!
Bonjour à vous, Je viens de refaire une forêt noire pour ce soir, Florian et moi sommes invités chez un ami. Cette fois j'avais vraiment envie d'améliorer l'aspect esthétique. Pour la recette, j'ai utilisé les mêmes ingrédients que la dernière fois, sauf...
Publicité
Publicité