Atmosphères - 3ème édition
Déjà la 3ème édition ! Je n'espère pas la dernière, à part si on doit changer de région pour le boulot.
Pour commencer, un apéritif avec cocktail de fruits frais (fraise, rhubarbe, ananas).
Mise en bouche : Ecrevisse et tête de veau.
Homard bleu, huile de noisette.
Lavaret du Lac du Bourget, cuisson basse température,
Millefeuille de vert & côtes de blettes, pormonier.
Turbot rôti, déclinaison d'asperges crues, citron & émulsion asperge/olive.
Foie gras de canard épais poêlé, jus de citron/gentiane.
Pigeon de Racan rôti sur l’os, morilles, petits pois & lard de Colonnata.
Fromages des pays de Savoie (pas de photo).
Sphère chocolat blanc/gariguettes/basilic, gariguettes en gelée et entières.
100% chocolat, version 2012.
Café ou thé; mignardises : tarte citron meringuée, radis-fraise, forêt noire.
Bilan : tout le repas était excellent ! Il faisait un temps splendide en plus, et une trop belle vue sur le lac et les montagnes !