P1020841

 Déjà la 3ème édition ! Je n'espère pas la dernière, à part si on doit changer de région pour le boulot.  

P1020830

 Pour commencer, un apéritif avec cocktail de fruits frais (fraise, rhubarbe, ananas) 

 

P1020831

Mise en bouche : Ecrevisse et tête de veau.

 

P1020832

 Homard bleu, huile de noisette. 

 

P1020833

Lavaret du Lac du Bourget, cuisson basse température,
Millefeuille de vert & côtes de blettes, pormonier.

 

P1020834

Turbot rôti, déclinaison d'asperges crues, citron & émulsion asperge/olive.

 

P1020835

 Foie gras de canard épais poêlé, jus de citron/gentiane.


P1020836

 Pigeon de Racan rôti sur l’os, morilles, petits pois & lard de Colonnata.


Fromages des pays de Savoie (pas de photo).


P1020837

Sphère chocolat blanc/gariguettes/basilic, gariguettes en gelée et entières.   

P1020838

 

P1020843

 

P1020845

 

P1020846

 

P1020847

100% chocolat, version 2012.

P1020848

 

 

P1020849

 Café ou thé; mignardises : tarte citron meringuée, radis-fraise, forêt noire. 


P1020840

 

P1020842

Bilan : tout le repas était excellent ! Il faisait un temps splendide en plus, et une trop belle vue sur le lac et les montagnes !