Bonjour à tous,
Un petit billet sur ma dernière expérience culinaire, vous me direz pour ne pas changer. De retour de 3 mois de formation à Paris, quoi de mieux que de fêter ça en allant au resto ? Nous avons choisi de retourner chez Atmosphères, quand on aime on ne compte pas le nombre de fois où on y est déjà allés... Grand soleil en ce 21 juillet, nous sommes donc installés en terrasse. Apéritif cocktail de fruits frais pour commencer.
Mise en bouche
Bleu de homard, tête de veau, tomate
Offert par le chef :) : Biscuit de brochet du lac du Bourget, consommé d’écrevisse & herbes de notre jardin
Saint-Pierre, pamplemousse et jus de livèche
Courgettes, tomate et olive
Ris de veau, longe de veau, petits pois, poëlée de girolles
Fromage, nous avons choisi une faisselle accompagnée de coulis de fraise maison, un délice en cette chaleur :)
Cerises, glace à la réglisse
Chocolat-framboise
Mignardises
Tout était excellent comme d'habitude. C'était ma première pour le ris de veau, c'était très bien cuisiné j'ai donc apprécié. En petite quantité c'est très bon, pas écoeurant.
Quelle bonne surprise !