Bonjour à tous,

Un petit billet sur ma dernière expérience culinaire, vous me direz pour ne pas changer. De retour de 3 mois de formation à Paris, quoi de mieux que de fêter ça en allant au resto ? Nous avons choisi de retourner chez Atmosphères, quand on aime on ne compte pas le nombre de fois où on y est déjà allés... Grand soleil en ce 21 juillet, nous sommes donc installés en terrasse. Apéritif cocktail de fruits frais pour commencer.

 P1020983

P1020985

Mise en bouche 

 

P1020986

Bleu de homard, tête de veau, tomate

 

P1020987

Offert par le chef :) : Biscuit de brochet du lac du Bourget, consommé d’écrevisse & herbes de notre jardin 

 

P1020988

Saint-Pierre, pamplemousse et jus de livèche

 

P1020989

Courgettes, tomate et olive

 

P1020990

Ris de veau, longe de veau, petits pois, poëlée de girolles

Fromage, nous avons choisi une faisselle accompagnée de coulis de fraise maison, un délice en cette chaleur :)

 

P1020991

Cerises, glace à la réglisse

 

P1020992

P1020993

Chocolat-framboise 

 

P1020994

Mignardises


Tout était excellent comme d'habitude. C'était ma première pour le ris de veau, c'était très bien cuisiné j'ai donc apprécié. En petite quantité c'est très bon, pas écoeurant.